快三网投平台

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[快三网投平台资料求助] 国际航行海船法定检验技术规则

求助:      1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)- K2 g& p& U" ^. I1 r
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)$ Q2 d: x7 w! Q9 ]4 g7 T9 D
" s" r# S, e% d  f, I& V
谢谢大神们
8 l4 [  Z0 Z9 Z! T) Q6 I) H

龙船学院
12我有    来个邮箱
回复 支持 1 反对 0

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
. _" z5 n% q; H; u6 l  b12我有    来个邮箱

0 D' n% ?3 j+ r6 @, Orocxujunyang@163.com 发来学习学习~~~
9 a% k# J9 w1 C* l
) J2 F$ Z  k0 M* c% H
' f/ H' X$ A! |. Y

# d. @& a  n8 X' H7 s12我有    来个邮箱
6 D$ N5 Q& h8 |7 ?
3978715@qq.com 谢谢& u+ Y- B4 a3 [5 E' ]

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07& M6 q/ v  |0 Q: e1 L
) r( x2 F+ k6 K- {$ @& C) g) B: r
已经收到,谢谢!% m' g+ y$ m: {  A% o# _

求 发一份到 871491770@qq.com, 非常感谢

, a' [. c& E1 e
/ }& ~) i; A& [" m12我有    来个邮箱

$ x# ~! O) e# |% C# c8 E4 `5 {同求,请发到我的邮箱1013258700@qq.com,谢谢大神
    1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)0 R) m+ [; P* y
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)/

. ]9 _& Y1 j/ Q; u5 C

能发到这邮件56564714@qq.com谢谢大神

能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07& \$ ]; i" k+ {' p
6 x5 `7 w7 T/ h2 x, a% X! V
能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!4 g3 H' n% j7 {0 A0 V5 C

+ j8 R6 h) N7 k, b) a- J12我有    来个邮箱

2 S$ {/ Z- j1 n+ F8 @" _/ Qhyzl@163.com,发来学习下,谢谢
1 k8 D6 N4 ]) z$ b: ], B8 _+ {& p+ h

249977900@qq.com,多谢!

请群主施舍发我一份2014版
1 U7 _/ Y1 c0 x1013258700@qq.com

1325976183@qq.com 同求一份,谢谢各位!!!!!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:070 g  Z" Z6 F; H7 R
7 @' J$ \: O; l' w) s- I
求12版,734745587@qq.com,谢谢。5 I4 M! B6 }) O' b- U2 k

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:079 X, V" P% F0 p* }# A4 G- O+ r
% a% q9 e" F8 E" W$ _. i
求 国际航行海船法定检验技术规则(2014)172499272@qq.com 谢谢
8 ^  d2 L, d4 n" L# }- T, j; }! s

" Q+ N. F9 N2 L: T( P: u* b$ r* [- ^2 h, F
viga7688@139.cm  求大神发我一个您手上的最新版

857071694@qq.com,求 国际航行海船法定检验技术规则(2014),谢谢!

249977900@qq.com,多谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07: h7 O7 d) B' o; x$ N; w. x

7 x3 Q  G8 O* U! n8 w4 T能不能也发我一个1359824761@qq.com