快三网投平台

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[快三网投平台资料求助] 求铝合金船舶建造工艺

各位大神,小弟跪求《铝合金船体建造工艺》或者《铝合金高速船舶船体建造工艺》和《CCS铝合金造船所涉及的材料和焊接》,谢谢!sharpwind@163.com  谢谢!# V4 W) m# }. G5 g) O

都差不太多,无非就是氩弧焊的大量工作介入船体,其余结构都是铝镁焊丝。防变形很多木锤胶锤,切割都是树脂切割和等离子,但是一般都是主船体是薄板钢制,上建是铝制的。中间用合金条链接,接口处打玻璃胶吧。反正是那时候刚入职的时候干过一条中石油的船。

李彦杰 发表于 2017-8-15 11:21
9 \: u! T8 Y! o- o4 @都差不太多,无非就是氩弧焊的大量工作介入船体,其余结构都是铝镁焊丝。防变形很多木锤胶锤,切割都是树脂 ...
! H! U5 o+ D0 |; ?$ _) Z( q
谢谢二楼的兄弟,还是需要相关快三网投平台资料,需要编一个相应的建造方案,得有相关的快三网投平台资料学习学习才好编啊2 k! f5 |% T1 P2 D  @2 K

你要写建造方案啊?那都是套路了。随便写写就行了。都是参照CCS标准就OK了

李彦杰 发表于 2017-8-15 11:21
/ W" I) L/ \' _, O都差不太多,无非就是氩弧焊的大量工作介入船体,其余结构都是铝镁焊丝。防变形很多木锤胶锤,切割都是树脂 ...
2 {: z8 _4 V8 q* J
请问有轮机方面的工艺吗?比如管系、轴系、主机安装等,谢谢!
. t: z* h+ T! c8 h% P  j7 O

258369m 发表于 2017-8-15 15:40. L) O$ K7 b  q- z) l. ?
请问有轮机方面的工艺吗?比如管系、轴系、主机安装等,谢谢!

H$ H; E5 p/ N9 l6 B, r% ~+ [邮箱给我,我给你发点看看
' |0 j, M  Z# V! Z3 v! x; X- P& R* k; S2 j4 w

李彦杰 发表于 2017-8-15 15:44# e, ~+ }3 j& @9 M" P% |
邮箱给我,我给你发点看看

+ j0 t0 H$ t: N% w: C; H邮箱已发消息,谢谢!
  A+ o5 z. H8 Q

258369m 发表于 2017-8-15 15:47
6 M; R. Z, _6 H邮箱已发消息,谢谢!

, h) Q1 c2 j. B3 b快三网投平台资料已发,注意查收% y5 @: j4 z8 ]% u  @- h  t9 n

这个东西我们造的较多,没什么特别的。

范习永 发表于 2017-8-15 20:20
( c/ G/ t5 T; k- t这个东西我们造的较多,没什么特别的。

/ c; u7 |5 K. }请问贵司是什么单位,经验能分享一下啊?
# D8 ^8 M8 H1 L' Y+ i

李彦杰 发表于 2017-8-15 11:215 j0 G/ q5 h1 }
都差不太多,无非就是氩弧焊的大量工作介入船体,其余结构都是铝镁焊丝。防变形很多木锤胶锤,切割都是树脂 ...

1 X' ~+ l- m( Z. q呵呵!钢铝船用的钢铝复合材,都是焊接的。接头不用胶的!# x1 v# Z7 ^5 w& q7 f1 c1 `

就钢铝合金条对接处怎么弄?里面就是生活区你们不在对接处中间钻孔打胶做截止?

sharpwind 发表于 2017-8-16 08:57. K$ v5 L+ U  q7 T
请问贵司是什么单位,经验能分享一下啊?
; c5 |5 Y& b, u% ]' i! ]
需要快三网投平台资料可以私聊。
( m8 Y9 C' A7 U5 S

范习永 发表于 2017-12-5 18:40( ~$ k5 d8 R3 v

D3 M1 ?0 a6 K非常感谢,后期如果有需要请多帮助,谢谢!8 T. d! l  p- M% ]3 \

范习永 发表于 2017-12-5 18:40. X6 k. S% @/ s" _" h9 T1 e, O5 E

+ R/ t# S) e/ \本人正在铝合金船厂工作,需要相关技术快三网投平台资料,若能得到您的帮助,万分感谢。
% C" n7 [& z8 F( N3 B+ |0 s1 a$ m本人QQ:3113919744。

范习永 发表于 2017-12-5 18:408 W* }/ j* G0 Z7 z! o9 Z5 {5 q  {

8 k7 D, }& R; w# q本人正在铝合金船厂工作,需要相关技术快三网投平台资料,若能得到您的帮助,万分感谢。3 b4 ~7 H+ o" {1 x" W( P& q2 h
本人QQ:3113919744。

范习永 发表于 2017-12-5 18:40
2 k3 i# T; c! m! F5 f需要快三网投平台资料可以私聊。
. z# K% d0 I8 |- l% Y1 ]
本人正在铝合金船厂工作,需要相关技术快三网投平台资料,若能得到您的帮助,万分感谢。
; x% C, k7 B6 e! Q1 H本人QQ:3113919744。

范习永 发表于 2017-12-5 18:40
" t# C: o1 r7 S) g: ?) T. d需要快三网投平台资料可以私聊。

, a" |1 U& k0 `) b% T: z$ H你好,请问能发点铝合金船体设计相关快三网投平台资料吗?/ q0 R8 e) E0 ?# T9 h

兄弟,分享一下啊